Featured in Xuan: 如何花最少钱买到心仪的钻戒?ZCOVA钻石网购平台帮到你! | Zcova

Featured in Xuan: 如何花最少钱买到心仪的钻戒?ZCOVA钻石网购平台帮到你!

Date: 12 March 2020

Read the original article on Xuan.
文:Eugein / 图:品牌提供

即便现在社会上网购的品项种类很精彩,大家从衣服、彩妆品、食品甚至到海鲜都在网上交易。可一旦听到网购钻戒还是觉得不可思议对吧?大家会既定印象认为像钻石珠宝这类贵重的商品没法见实物,消费者安全感会随之动摇。

今天就让E编跟大家分享这家专业靠谱的 ZCOVA钻石零售网站,除了拥有一套安全完善的网购系统,价格还会比市场上便宜30%,是真的可以帮大家省去很多不必要的花费。ZCOVA的创办人说其实网购钻石将会是一个趋势,不是行家的我们走进珠宝店一般都分别不出钻石的品质,抱着那颗闪就那颗好的心态。实际上,在网络下单每颗钻石的不管颜色、净度、切割形状、卡拉数都是透明化。

【ZCOVA网购钻石的3好处】

# 01 价格

网购钻石最大的好处自然就是价格,传统实店每个商品都概括了经营成本,包括租金、员工薪金、库存、品牌广告费等。ZCOVA在收购了钻石之后省略中间的成本,同等级的钻石以最实惠的价格卖到消费者的手上。产品资料也会透明化公开,特别是拥有 GIA证书的钻石更是童叟无欺,每件商品都会很严格审核与保安系统。消费者也能通过自己的预算来购物,以负担得起的价格购买品质好的钻石。

# 02 客制化服务

觉得传统实店珠宝款式有限?网购珠宝就能解决这方面的烦恼。ZCOVA提供多种独特款式任消费者选择,其中还能要求客制化定制款式服务,不管是某个韩剧女主角的款式,亦或者独一无二的钻戒,ZCOVA都能让消费者拥有一件专属的珠宝。此外,想要订制求婚戒的男士,ZCOVA也贴心提供更换戒环尺寸的服务,浪漫同时也兼顾到实际考量。

# 03 服务保障

消费者选择网购主要是省去舟车劳顿的麻烦,加上最近疫情升级,大家自然而然会将消费模式趋向网购。ZCOVA网站除了提供免费运输服务,维持产品售后服务也是很加分!配上一套完整安全的交易系统,方便消费者核对商品,当你知道在网上购买钻戒服务保障便觉得网购珠宝这件事一点也不荒谬,对吧?

2020年是婚嫁好年份,如果你正在物色着钻戒,不妨透过观察珠宝门店市场与 ZCOVA钻石零售网站的价格区别。E编也希望每一位预算紧张的女孩都能实现自己闪亮亮的钻戒梦!!更多网购流程和商品资讯可浏览

http://www.zcova.com